Navigation

Rüebli im Teig

Rüebli im Teig

Zutaten für 8 Portionen

 

8

Rüebli, mit Grün
1 Blätterteig, rechteckig,
ausgewallt

1 EL

Olivenöl

1 EL

schwarzer Sesam 

1 TL

  Meersalz weniger Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Rüebli in kochendem Salzwasser
    ca. 15 Min. gar kochen. Auskühlen
    lassen. Teig längs in 8 Streifen von
    je ca. 1 cm Breite schneiden.
    Die Rüebli mit je einem Teigstreifen
    umwickeln und auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech legen. Den
    Teig mit Öl bestreichen, Sesam und
    Meersalz darüberstreuen.
  3. Ca. 25 Min. in der Mitte des Backofens
    backen. Herausnehmen und
    auf einem Gitter etwas abkühlen
    lassen.
     

Zubereitungszeit: ca. 5 Min., Kochen: 15 Min. Backen: 25 Min.

Die Lieblinge unserer Kunden