Navigation

Randen-Orangen-Salat

Randen-Orangen-Salat

Zutaten für 4 Personen

 

700 g

gedämpfte, geschälte
Randen

2

Orangen

1/2 

rote Zwiebeln

1/2 Bund

glattblättrige Peterli

1 EL

gribkörniger Senf

5 EL

Olivenöl

4 EL Conimento bianco
120 g

Speckwürfelchen

 

Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Randen in feine Scheiben hobeln.
    Von den Orangen Schale samt
    weisser Haut wegschneiden.
    Orangen längs vierteln und in Stücke
    schneiden. Zwiebel in feine
    Schnitze schneiden. Petersilienblättchen
    abzupfen und grob hacken.
  2. Senf, Öl und Condimento in einer
    Schüssel mischen. Vinaigrette mit
    Salz und Pfeffer würzen. Alle geschnittenen
    Zutaten dazugeben
    und sorgfältig mischen. Speckwürfelchen
    in einer beschichteten Bratpfanne
    ohne Fett knusprig braten.
    Über den Salat verteilen.



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Quelle: Migusto
Foto: Migusto

Die Lieblinge unserer Kunden