Randen-Orangen-Salat
Randen-Orangen-Salat
Zutaten für 4 Personen
700 g |
gedämpfte, geschälte |
2 |
Orangen |
1/2 |
rote Zwiebeln |
1/2 Bund |
glattblättrige Peterli |
1 EL |
gribkörniger Senf |
5 EL |
Olivenöl |
4 EL | Conimento bianco |
120 g |
Speckwürfelchen |
Salz |
Zubereitung
- Randen in feine Scheiben hobeln.
Von den Orangen Schale samt
weisser Haut wegschneiden.
Orangen längs vierteln und in Stücke
schneiden. Zwiebel in feine
Schnitze schneiden. Petersilienblättchen
abzupfen und grob hacken. - Senf, Öl und Condimento in einer
Schüssel mischen. Vinaigrette mit
Salz und Pfeffer würzen. Alle geschnittenen
Zutaten dazugeben
und sorgfältig mischen. Speckwürfelchen
in einer beschichteten Bratpfanne
ohne Fett knusprig braten.
Über den Salat verteilen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Quelle: Migusto
Foto: Migusto