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Randen-Salat mit gerösteten Kichererbsen

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Zubereitung

  1. Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und trocken tupfen. 1 EL Öl in eine Pfanne geben und Kichererbsen bei starker Hitze 2–3 Min. anbraten. Ras el Hanout hinzugeben, bei mittlerer Hitze in der Pfanne weitere 5 Min. schwenken und zur Seite stellen.
  2. Petersilie waschen und grob hacken. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Randen abtropfen lassen, Petersilie, Zitronensaft und 3 EL Öl hinzufügen, alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss die gerösteten Kichererbsen über den Salat geben.
Unser Tipp:

Die Flüssigkeit der Kichererbsen nicht wegschütten! Die Aquafaba eignet sich hervorragend, um vegane Schlagcreme herzustellen.

Für 2 Personen

350 gKichererbsen (im Glas)
4 ELOlivenöl
1 TLRas el Hanout
2 Bundglatte Petersilie
1Zitrone
330 gRote Bete ungesüsst (Randen im Glas)
½ TLMeersalz
2 PrisenSchwarzer Pfeffer gemahlen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fotos: Frank Weinert

Rezept: Alnatura Deutschland


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