Navigation

Raw vegan Kaffee Brownies

Zutaten für 16 kleine Stücke

 

2

Medjool Datteln, entsteint

70g

Mandeln, gemahlen

30g

Mandelmus, weiss

2 EL

Kakaopulver, entölt

½ TL

Kaffeepulver von Stoll Kaffee

½ TL

Bourbon Vanille, gemahlen

1 Pr.

Salz

30g

Baumnüsse

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 60 Minuten

Zubereitung

  1. Datteln in kleine Stücke schneiden, mit den gemahlenen Mandeln und Mandelmus in einem Foodprozessor oder Hochleistungsmixer fein hacken. Die restlichen Zutaten (ohne Baumnüsse) dazugeben und nochmals gut mixen.

  2. Die Baumnüsse grob hacken und ebenfalls dazugeben. Nochmals kurz mixen, sodass die Baumnüsse gleichmässig in der Masse verteilt sind.

  3. Wenn der Teig zu trocken ist, ganz wenig Wasser dazugeben. Die Masse in einer Form verteilen und alles gut andrücken. Im Kühlschrank ca. 1 Stunden kühlstellen.

  4. Die Brownies in 16 gleich grosse Stücke schneiden und mit Kakaopulver bestäuben.

  5. Kühlschrank gut verschlossen gelagert, halten die Brownies ca. 7 Tage

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten