Filialen

Raw vegan Kaffee Brownies

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Datteln in kleine Stücke schneiden, mit den gemahlenen Mandeln und Mandelmus in einem Foodprozessor oder Hochleistungsmixer fein hacken. Die restlichen Zutaten (ohne Baumnüsse) dazugeben und nochmals gut mixen.
  2. Die Baumnüsse grob hacken und ebenfalls dazugeben. Nochmals kurz mixen, sodass die Baumnüsse gleichmässig in der Masse verteilt sind.
  3. Wenn der Teig zu trocken ist, ganz wenig Wasser dazugeben. Die Masse in einer Form verteilen und alles gut andrücken. Im Kühlschrank ca. 1 Stunden kühlstellen.
  4. Die Brownies in 16 gleich grosse Stücke schneiden und mit Kakaopulver bestäuben.
  5. Kühlschrank gut verschlossen gelagert, halten die Brownies ca. 7 Tage

Ergibt ca. 16 Stück

2Medjool Datteln, entsteint
70 gMandel, gemahlen
30 gMandelmus ,weiss
2 ELKakaopulver, entölt
½ TLKaffeepulver von Stoll Kaffee
½ TLBourbon Vanille, gemahlen
1 PriseSalz
30 gBaumnüsse

Zubereitung: ca. 15 Minuten

kühl stellen: ca. 60 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Schoko Muffins

Schnecken-Guetzli

Feigen-Baumnuss Muffins

Rüebli Cake Kugeln

Kürbis Chocolate Chip Cookies

Roher Himbeerkuchen

Heidelbeer-Vanille Tartelettes

Simple Rhabarber Tartelettes

Matcha Muffins

If event.detail has no child property!