Navigation

Rosenkohl Spaghetti

Rosenkohl Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen

 

400g Rosenkohl
1 EL Olivenöl
  Salz & Pfeffer
3-4 EL Pesto Basilico, vegan
3-4 EL Nussmesan
200g Spaghetti

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: 15 Minuten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Grad vorheizen.
  2. Rosenkohl rüsten und äussere Blätter vorsichtig ablösen. Die Blätter beiseite legen. Rest vierteln und in eine Ofenfeste Form geben. Olivenöl über den Rosenkohl geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen. Bei 180° Grad 15 Minunten im Backofen goldbraun backen.

  3. Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen. Die letzten 2-3 Minuten die abgezupften Rosenkohl Blätter dazugeben und mitgaren.

  4. Das Wasser abgiessen und die Spaghetti mit dem Pesto und Rosenkohl mischen. Nussmesan darüber geben und servieren.

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden

Alnatura Produkte online:

Jetzt zu Migros Online