Filialen

Saisonale Gemüse Wähe

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. Öl in einer Pfanne erwärmen. Gemüse dazugeben und andünsten. Etwas Wasser dazu giessen und ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe dämpfen.
  3. Den Blätterteig entrollen und in eine Wähenform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit die Zutaten der Füllung gut vermischen.
  5. Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen, das Gemüse darüber geben und den Guss darüber giessen. Mit Frühlingszwiebeln und Thymian garnieren. Nochmals für ca. 10-15 Minuten backen.

Für 4 Personen

1Blätterteig, rund
400 gGemüse (z.B. Bohnen, Erbsen, Brokkoli)
1 ELKokosöl, neutral
Salz
Pfeffer
Thymian

Füllung

2 dlHafer Cuisine oder Halbrahm
2 - 3 ELWasser
1 TLMaizena
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer

Zubereitung: 10-15 Minuten

backen: 25-30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Seitan Ossobuco mit Polenta

Überbackener Gemüseauflauf

Rösti mit veganer Pilzsauce

Broccoli-Rüebli-Suppe

Ofengebackenes Gemüse mit Polenta

Spargel Galettes

Herbst-Quiche

Tofu süss&sauer

Brot Pizza

If event.detail has no child property!