Schnelle Pasta mit Kürbis
Schnelle Pasta mit Kürbis
Zutaten für 2 Personen
200 g |
Dinkel Muscheln |
1/2 Packung |
Frishling Kürbis |
1 Glas |
Alnatura Kichererbsen |
2-3 |
Federkohl Blätter, fein gehackt |
Sauce |
|
150 ml |
Alnatura Hafer Cuisine |
Salz und Pfeffer |
|
|
Parmesan (oder eine vegane Alternative, z.B. Hefeflocken) |
Zubereitung
- Die Dinkel Muscheln in gesalzenem Wasser gemäss Packung al dente kochen. Die letzten 3 Minuten den Federkohl zu den Teigwaren dazugeben.
- Das Wasser ableeren und die restlichen Zutaten dazu geben.
- Hafer Cuisine daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Parmesan oder Hefeflocken darüber streuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh