Navigation

Schnelle Pasta mit Kürbis

Schnelle Pasta mit Kürbis

Zutaten für 2 Personen

 

200 g

Dinkel Muscheln

1/2 Packung

Frishling Kürbis

1 Glas

Alnatura Kichererbsen

2-3 

Federkohl Blätter, fein gehackt

 

Sauce

150 ml

Alnatura Hafer Cuisine

 

Salz und Pfeffer

 

Parmesan (oder eine vegane Alternative, z.B. Hefeflocken)

 

Zubereitung

  1. Die Dinkel Muscheln in gesalzenem Wasser gemäss Packung al dente kochen. Die letzten 3 Minuten den Federkohl zu den Teigwaren dazugeben.
  2. Das Wasser ableeren und die restlichen Zutaten dazu geben. 
  3. Hafer Cuisine daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Parmesan oder Hefeflocken darüber streuen. 


Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden