Navigation

Schnelle Gnocchi Pfanne

Zutaten für 2 Portionen

 

250g

Bio Gnocchi mit Quinoa von Alnavit

Handvoll

Salbeiblätter

100 ml

Hafer-Cuisine

2 EL

Olivenöl

 

Zubereitungszeit: 5 bis 10 Minuten

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.

  2. Salbeiblätter in die Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Darauf achten, dass die Blätter nicht anbrennen. Den Salbei auf die Seite legen.

  3. Nochmals etwas Öl in die Bratpfanne geben und die Gnocchi 2–3 Minuten anbraten. Hafer-Cuisine dazugeben und nochmals 2–3 Minuten anbraten.

  4. Die Salbeiblätter untermischen und nach Belieben mit mehr Olivenöl servieren.

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten