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Schnelle Gnocchi Pfanne

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Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
  2. Salbeiblätter in die Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Darauf achten, dass die Blätter nicht anbrennen. Den Salbei auf die Seite legen.
  3. Nochmals etwas Öl in die Bratpfanne geben und die Gnocchi 2–3 Minuten anbraten. Hafer-Cuisine dazugeben und nochmals 2–3 Minuten anbraten.
  4. Die Salbeiblätter untermischen und nach Belieben mit mehr Olivenöl servieren.

Für 2 Personen

250 gBio Gnocchi mit Quinoa von Alnavit
1 HandvollSalbeiblätter
1 dlHafer-Cuisine
2 ELOlivenöl

Zubereitung: 5-10 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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