Filialen

Schnelle Sommerrollen


Zubereitung

  1. Lupinen nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. 2 Reisblätter einzeln für ca. 30 Sekunden in warmes Wasser legen. Danach überlappend auf ein feuchtes Tuch legen, sodass ein langes Reisblatt entsteht.
  3. 1–2 Salatblätter und 3–4 Gurkenscheiben auf das Reisblatt geben. Dabei einen Rand von 2 cm frei lassen.
  4. Gekochte Lupinen mit Tahin, Kokos-Jogurtalternative, Kräutern und Zitronensaft vermischen und portionenweise über die Salatblätter und Gurkenscheiben geben.
  5. Die Lupinenmischung mit weiteren Salatblättern belegen. Nun die Seiten des Reispapiers einschlagen, fest angedrückt einrollen und servieren.
Unser Tipp:

Die Sommerrollen lassen sich beliebig füllen und mit Saucen servieren.

Ergibt 4 Stück

Zubereitung: ca. 25 Minuten

abkühlen lassen: ca. 30 Minuten

8Reisblätter
8Salatblätter
1Salatgurke, feine Scheiben
4 ELLupinen geschrotet, gekocht
1 ELTahin
2 ELvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
1 ELitalienische Kräutermischung
1 SpritzerZitronensaft,frisch

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Lupinen-Gurken-Salat

Sabichsalat

Sommer Rolls

Sommerrollen mit Hummus

Kartoffel und Süsskartoffel Fries mit Chicorino Rosso und Tahini Dip

Tahin-Caesar-Salat

Winter Birchermüesli

Rotkohlsalat mit Miso-Tahin-Dressing

Fattoush-Salat

If event.detail has no child property!