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Schnelles Gemüse Curry

Schnelles Gemüse Curry

Zutaten für 2-3Personen

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Ingwerzehe, fein gehackt
1 EL  Currypaste
2 TL Curry Pulver
1 TL Kurkuma Pulver
400 g Saisonales Gemüse (z.B. Brokkoli, Karotten, Bohnen) 

 100 g

Bambussprossen
400 ml Dose Kokosmilch
 

Meersalz

Kokosöl

Limettensaft

Basmatireis für 2-3 Portionen

Handvoll Kichererbsen

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 
     
  2. 2-3 EL Kokosöl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili bei mittlerer Hitze anschwitzen. Currypaste, Currypulver, Kurkumapulver, Salz dazugeben und anrösten.
  3. Das Gemüse, die Kokosmilch und etwas Wasser dazugeben. Gut verrühren und alles aufkochen. Ca. 15-20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. 
  4. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Sprossen und Kichererbsen als Dekoration darüber streuen.

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten, Kochen: ca. 20-25 Minuten

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

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