Filialen

Pfannen Clafoutis mit Erdbeeren

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Für den Guss alle Zutaten miteinander vermischen. Erdbeeren halbieren und zur Seite stellen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Erdbeeren mit der Schnittseite nach unten in der Pfanne aneinanderreihen. Danach den Guss darüber geben und das Clafoutis bei niedriger Stufe stocken lassen. Konsistenz sollte einer Wähe gleich sein.
  3. Das Clafoutis am besten lauwarm servieren.
Unser Tipp:

Mit Puderzucker bestäuben.
Statt Erdbeeren können auch andere Früchte in gleicher Menge verwendet werden.

Für 2 Personen

Guss

1Ei
2 ELZucker
1 dlHalbrahm
2 ELMehl
1 PriseSalz

Frucht

1 ELButter
150 gErdbeeren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Reste-Croquetas mit Chilidip und Weisskabissalat

Oster-Cupcakes

Mandel-Zitronen-Tarte mit Pistazien

Grill-Schokoladen-Kuchen in Orange

Vegane Bûche de Noël

Dreikönigskuchen mit Dinkelmehl

Mailänderli mit Dinkelmehl und Kokosblütenzucker

Rhabarberwähe mit Dinkelmehl

Gemüse Pizokel

If event.detail has no child property!