Navigation

Seidentofu-Erdbeer-Mousse

Seidentofu-Erdbeer-Mousse

Zutaten für ca. 2–4 Portionen

 

250 g Seidentofu

200 g

Erdbeeren
1 TL Limettensaft

1 TL

Bourbon Vanillezucker
2 EL Apfeldicksaft
200 ml Soja Cuisine
1 Pck. Schlagrahmfestiger
1 TL Zitronensaft
1 TL Bourbon Vanillezucker
100 g Erdbeeren, in Scheiben
30 g dunkle Schokolade,
grob gehackt

Zubereitung

  1. Seidentofu und alle Zutaten bis
    und mit Apfeldicksaft mit einem
    Handrührgerät oder Blender pürieren.
    In 2–4 Gläser verteilen und
    zugedeckt ca. 2 Std. kühlstellen.
  2. Soja Cuisine mit dem Schlagrahmfestiger
    steif schlagen. Bis zum
    Servieren kühl stellen. Auf das Erdbeer-
    Mousse verteilen. Nach
    Belieben mit Erdbeeren und Schokolade
    garnieren.

Tipp: Als Dessert reicht das Rezept für ca. 4 Personen. Als Snack reicht das Rezept für ca. 2 Portionen, die Soja Cuisine weglassen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, 2 Std. Kühlstellen

Bild: Jeannette Ruh / Rezept: Alnatura


 

Die Lieblinge unserer Kunden