Statt Champignons zwei Portobello scharf anbraten, würzen und zum Schluss auf das Ossobuco geben.
2 - 3 EL | Olivenöl |
1 | mittelgrosse Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 Stängel | Stangensellerie |
1 | mittelgrosses Rüebli |
1 Dose | ganze Tomaten |
1 Würfel | Gemüsebouillon |
½ | Orange, nur Schale |
1 - 2 Zweige | Thymian |
1 | kleine Aubergine |
150 g | Champignons |
100 g | Seitan |
❀ | Salz |
❀ | Pfeffer |
Gremolata | |
4 - 5 Zweige | Peterli, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ | Zitrone nur Schale, fein gerieben |
❀ | Pfeffer |
Polenta | |
125 g | feiner Maisgriess |
5 dl | Wasser |
❀ | Salz |
❀ | Pfeffer |