Navigation

Selbstgemachter Haferdrink

Zutaten für 1 Liter

 

100g

Haferflocken

1 L

kaltes Wasser

1 TL

Rapsöl

1 Pr.

Salz

1

feines Sieb oder Nussmilchsack

 

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kühlzeit: mind. 30 Minuten

Zubereitung

  1. Haferflocken in einem Behälter mit kaltem Wasser einlegen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.

  2. Danach die eingelegten Haferflocken mit restlichen Zutaten für 2–3 Minuten gut mixen. Anschliessend durch ein feines Sieb oder ein Nussmilchsack passieren und in eine Flasche abfüllen. Den Haferdrink im Kühlschrank aufbewahren.


Unser Tipp:

Der Haferdrink kann nach eigenem Geschmack vor dem Mixen gesüsst werden. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Drink mehrere Tage. Statt Nussmilchsack kann auch ein Passiertuch verwendet werden.

Quelle:  

Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten