Filialen

Selbstgemachter Haferdrink

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Haferflocken in einem Behälter mit kaltem Wasser einlegen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Danach die eingelegten Haferflocken mit restlichen Zutaten für 2–3 Minuten gut mixen. Anschliessend durch ein feines Sieb oder ein Nussmilchsack passieren und in eine Flasche abfüllen. Den Haferdrink im Kühlschrank aufbewahren.
Unser Tipp:

Der Haferdrink kann nach eigenem Geschmack vor dem Mixen gesüsst werden. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Drink mehrere Tage. Statt Nussmilchsack kann auch ein Passiertuch verwendet werden.

Ergibt ca. 1 l

100 gHaferflocken
1 lkaltes Wasser
1 TLRapsöl
1 PriseSalz

Utensilien

1feines Sieb oder Nussmilchsack

Zubereitung: ca. 5 Minuten

kühl stellen: mind. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Sabichsalat

Schnelles Weizenvollkornbrot

Kalte Gurkensuppe mit Joghurt

Vanille Overnight Oat mit Zucchetti

Herbstliches Overnight Oats

Herzhaftes Porridge

Natursüsses Apfel-Zimt-Granola

Roggensauerteigbrot mit Haferflocken

Sonnenblumen-Hackbällchen

If event.detail has no child property!