Navigation

Smashed Potatoes mit Rosmarin und Feta

Smashed Potatoes mit Rosmarin und Feta

Zutaten für 4 Personen

 

1 kg

Kartoffeln, festkochend

2-3 EL Olivenöl 

Einige

Rosmarinzweige

Handvoll 

Nüsse und Kerne
100 g Feta

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in einer Pfanne mit Wasser garkochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln etwas auskühlen lassen. 
  2. Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze aufwärmen. 
  3. Die Kartoffeln in eine Gratinform geben und mit einer Gabel vorsichtig platt drücken. Mit Olivenöl beträufeln, Rosemarin, Nüsse und Kerne darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Für ca. 25-30 Minuten Goldbraun backen. Vor dem Servieren Feta zerbröckeln und darüber geben. 
     

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten, Backen: ca. 25-30 Min

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh
 

Die Lieblinge unserer Kunden