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Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

Tahini-Joghurt-Bowl mit Rosenkohl

Zutaten für 4 Personen

 

1 Dose

Gekochter Dinkel à 400 g, abgetropft 240 g
100 g

Rosenkohl

2 EL

Öl

500 g

Griechisches Joghurt nature

etwas

Fleur de sel
4 EL

 

Tahini (Sesampaste)
4 EL Wasser
2 EL Getrocknete Gojibeeren
4 EL Gesalzene Rauchmandeln

Zubereitung

  1. Dinkel abgiessen, mit kaltem Wasser
    abspülen und gut abtropfen
    lassen. Dinkel in einer Bratpfanne
    ohne Fett bei mittlerer Hitze ca.
    10 Minuten rösten.
  2. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter
    soweit es geht vorsichtig abschälen.
    Rosenkohl in feine Scheiben schneiden.
    Blätter und Scheiben in einer
    Pfanne im Öl knusprig braten.
  3. Joghurt mit etwas Fleur de sel würzen,
    in Bowls verteilen. Tahini mit
    Wasser cremig rühren. Tahini ins
    Joghurt einrühren. Dinkel, Rosenkohl
    und Gojibeeren darauf anrichten.
    Rauchmandeln grob hacken
    und darüberstreuen.
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Zubereitungszeit: 30 Minuten 

Bild und Rezept von: Migusto

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