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Tofu-Chinakohl-Salat


Zutaten für 2 Portionen

 

2 EL Apfelessig
(Bio Suisse Knospe)
2 EL Sonnenblumenöl
(Bio Suisse Knospe)
3 EL Wasser
2 EL Tahini
 ½ TL Salz
Wenig Pfeffer
200g Chinakohl, fein gehobelt
2 Rüebli, in feinen Streifen
Wenig Sonnenblumenöl
(Bio Suisse Knospe
220g Tofu nature, in Scheiben
(Bio Suisse Knospe)
Schwarzer Sesam (optional)

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung

  1. 1. Essig, Sonnenblumenöl, Wasser und Tahini in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Chinakohl und Rüebli beigeben und vermischen.

  2. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofubeidseitig je ca. 3 Min. goldbraunbraten. Salat mit dem Tofu anrichten. Mit schwarzem Sesam garnieren.

Unser Tipp:

Rotkabis statt Chinakohl verwenden.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

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