Tofu-Chinakohl-Salat
Zutaten für 2 Portionen
2 EL | Apfelessig (Bio Suisse Knospe) |
2 EL | Sonnenblumenöl (Bio Suisse Knospe) |
3 EL | Wasser |
2 EL | Tahini |
½ TL | Salz |
✿ | Wenig Pfeffer |
200g | Chinakohl, fein gehobelt |
2 | Rüebli, in feinen Streifen |
✿ | Wenig Sonnenblumenöl (Bio Suisse Knospe |
220g | Tofu nature, in Scheiben (Bio Suisse Knospe) |
✿ | Schwarzer Sesam (optional) |
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitung
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1. Essig, Sonnenblumenöl, Wasser und Tahini in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Chinakohl und Rüebli beigeben und vermischen. -
Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofubeidseitig je ca. 3 Min. goldbraunbraten. Salat mit dem Tofu anrichten. Mit schwarzem Sesam garnieren.
Unser Tipp:
Rotkabis statt Chinakohl verwenden.
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh
