

Navigation
125g |
Kräuterseitlinge, fein geschnitten oder zerzupft |
1 |
Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL |
Olivenöl |
½ TL |
Paprika |
wenig |
Salz |
wenig |
Chiliflocken |
½ EL |
Olivenöl |
½ |
Zwiebel, in feinen Ringen |
3 EL |
BBQ-Sauce oder Ketchup |
2 |
Brötli nach Wahl |
50g |
Rotkabis, fein gehackt |
¼ Bd |
Peterli, glatt |
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Pilze und alle Zutaten bis und mit Chiliflocken in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. dämpfen. Gebackene Pilze und BBQ-Sauce daruntermischen.
Brötli-Böden mit der Füllung belegen, Rotkabis und Peterli darauf verteilen. Warm geniessen.