Filialen

Vegane Apfelcreme

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Maisstärke in einer Pfanne mit wenig Apfelsaft anrühren. Restlichen Apfelsaft, Zitronenschale und -saft, 2 EL Birnel und Bourbon Vanille, gemahlen beifügen. Danach unter ständigem Rühren aufkochen, in eine Schüssel giessen. Eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen und gut auskühlen lassen.
  2. Vegane Mandel-Schlagcreme mit Bourbon Vanille gemahlen und Birnel glattrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Danach unter die gut ausgekühlte Apfelsaft-Creme heben, in Gläsern anrichten und nochmals für ca. 30 Minuten kaltstellen.
  3. Vor dem Servieren mit Müesli Crunchy garnieren und kalt geniessen.

Für 2 Personen

17 gMaisstärke
2,5 dlApfelsaft
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 - 3 ELBirnel
2 Msp.Bourbon Vanille, gemahlen
½ BecherVegane Mandel-Schlagcreme (Soyana)
4 ELMüesli Crunchy nach Wahl (z. B. Nuss)

Zubereitung: ca. 30 Minuten

auskühlen lassen: mind. 2 Stunden

Rezept: Alnatura Schweiz

Rezept: Mateja Holik

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Veganer Hirse Zwetschgen Auflauf

Vanillepudding-Zwetschgen-Streusel-Tartelettes

Heidelbeer-Vanille Tartelettes

Christstollen

Energizing Herbst Saft

Osterlamm-Kuchen mit Buttercreme

Rüebli Cake Kugeln

Vanillewaffeln mit Sauerkirsch-Cranberry-Kompott

Wholey Acai Birchermüesli

If event.detail has no child property!