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Veganer Gemüserisotto

Veganer Gemüserisotto

Zutaten für 2 Personen

1 EL Olivenöl
1/2 Zwiebeln, fein gehackt
150 g Risottoreis 
1 dl Weisswein
5-6 dl  Gemüsebouillon
100 g gemischte Pilze
150 g Gemüse nach Wahl (z.B. Karotten, Schwarzwurzel, Tomaten, Pastinaken, Knollensellerie)

 

Petersilie, fein gehackt

Salz & Pfeffer

2-3 EL Hefeflocken

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch darin andämpfen. Risottoreis dazugeben, und unter Rühren glasig dünsten. Weisswein dazugiessen und kurz aufkochen lassen. 
  2. Pilze und Gemüse beigeben, Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln lassen bis der Risotto cremig ist. 
  3. Hefeflocken darüber streuen und geniessen. 
     

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten, Kochen: ca. 18-25 Minuten

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

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