Filialen

Veganer Bratspeck

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
  2. Für die Marinade alle Zutaten (ausser dem Reispapier) in einer Schüssel vermengen. Das Reispapier mittels einer Schere in bis zu 2 cm breite Streifen schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Öl bepinseln.
  3. Warmes Wasser in eine Schüssel geben, jeweils 2 Reispapierstreifen aufeinanderlegen und durch das Wasser ziehen. Danach die Streifen auf das vorbereitete Backblech legen und beidseitig mit der Marinade bestreichen.
  4. Backblech in den vorgeheizten Ofen geben, für 6 bis 8 Minuten knusprig backen und warm servieren.

Ergibt ca. 20 Stück

3 ELBratöl
2 ELSojasauce
½ TLMisopaste
2 TLAhornsirup
1 TLRauchsalz
½ TLSenf
½ TLTomatenmark
½ TLPaprikapulver
1 TLHefeflocken
8Reispapierblätter

Zubereitung: ca. 10 Minuten

backen: 6-8 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Veganes Käsefondue

Vegane Bratensauce

Veganer Rauchlachs

Sommerrollen mit Hummus

Kurkuma-Miso-Suppe

Rotkohlsalat mit Miso-Tahin-Dressing

Popcorn mit Miso-Karamell

Blumenkohlsalat mit Tahini-Miso-Dressing

Maronen-Pilz-Pastete Wellington

If event.detail has no child property!