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Veganer Rauchlachs

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Zubereitung

  1. Karotten mittels Sparschäler in Streifen schneiden. Anschliessend über siedendem Wasser für ca. 5 Minuten dämpfen, bis sie weich sind. Danach unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  2. In einem verschliessbaren Behälter Öl, Sojasauce, Zitronensaft, Wakame Algen und Rauchsalz mischen und die Karotten dazugeben.
  3. Im Kühlschrank für ca. 30 Minuten marinieren und kalt servieren.

Für 2 Personen

300 gKarotten (ca. 3 Stück)
2 ELneutrales Pflanzenöl
2 TLSojasauce
1 TLRauchsalz
1 TLZitronensaft
1 TLWakame-Alge

Zubereitung: ca. 10 Minuten

abkühlen lassen: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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