Filialen

Wasabi-Pflaumen Sauce

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Pflaumen fein würfeln und in der Soja Sauce etwas ziehen lassen. Danach die Crème fraîche mit der Wasabipaste, Salz, Pfefferminze und Limettensaft glattrühren.
  2. Die Pflaumen in die Masse unterheben und abschmecken.

Für 4 Personen

100 gPflaumen, entsteint
1 ELSojasauce
130 gCrème fraîche
½ TLWasabipaste
1 TLLimettensaft
Salz

Optional

Pfefferminze, fein gehackt

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh

Fotos: Anni Katrin Elmer


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Spargel Gazpacho

Gefüllte Auberginen mit veganem Hack

Filipino Tofu Adobo

Frühlingshafter Flammkuchen

Herbstlicher Flammkuchen

Vollkorn-Flammkuchen mit Dill und Radiesli

Spinat-Ricotta-Tarte

Kichererbsen Taboulé mit Kräutern

Sommer Rolls

If event.detail has no child property!