Wassermelonen Couscous Salat mit Feto
Wassermelonen Couscous Salat mit Feto
Zutaten Für 2 Personen
Zutaten
50 g | Couscous |
375 g | Wassermelone, in Würfeli, evtl. entkernt (ergibt ca. 300 g) |
125 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
100 g | Feto (Taifun), in kleine Stücke geschnitten |
5 | Blätter Pfefferminze, grob geschnitten |
Dressing
½ | Bio-Zitrone |
3 EL |
Olivenöl |
1 EL | Aceto Balsamico |
1 TL |
Meersalz |
Wenig Pfeffer |
Zubereitung
- Couscous nach Anleitung kochen. Etwas abkühlen lassen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
- Die Zutaten vom Dressing vermischen und mit dem Salat vermischen.
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh