Navigation

Wassermelonen Couscous Salat mit Feto

Wassermelonen Couscous Salat mit Feto

Zutaten Für 2 Personen


     Zutaten

50 g  Couscous
375 g Wassermelone, in Würfeli, evtl. entkernt (ergibt ca. 300 g)
125 g  Cherry-Tomaten, geviertelt
100 g  Feto (Taifun), in kleine Stücke geschnitten
5 Blätter Pfefferminze, grob geschnitten

    Dressing

½ Bio-Zitrone

3 EL

Olivenöl
1 EL  Aceto Balsamico

1 TL

Meersalz
  Wenig Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Couscous nach Anleitung kochen. Etwas abkühlen lassen. 
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. 
  3. Die Zutaten vom Dressing vermischen und mit dem Salat vermischen. 

Zubereitungszeit:  15-20 Minuten 

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden