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Winter Birchermüesli

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Zubereitung

  1. Haferflocken und Leinsamen in einer Schüssel mischen. Zimt, Vanille und Birnel dazugeben und den Pflanzendrink dazugiessen. Umrühren und die restlichen Zutaten dazugeben.
  2. Das Müesli kann über am Vorabend vorbereitet werden und über Nacht gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Für 3 Personen

4 ELHaferflocken
2 ELLeinsamen
1 TLZimt
1 Msp.Bourbon Vanille, gemahlen
1 ELBirnel
etwasHaferdrink
1Apfel, geraffelt
1Birne, in kleine Stücke geschnitten
1Orange, filetiert und in Stücken
2Kiwis, geschält und in Stücke geschnitten
1 ELZitronensaft
100 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature

Zubereitung: 10-15 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


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