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Açaí-Bowl mit Mango und Pekannusskernen

Açaí-Bowl mit Mango und Pekannusskernen

Zutaten für 2 Portionen

 

1/2

Mango (ca. 125 g)

200 g

Açaí Fruchtpüree (tiefgekühlt)

150 g

Mango gewürfelt (tiefgekühlt)

200 g

Kokos Natur (vegane Joghurtalternative)

4 EL

Müsli nach Wahl

3 EL

Pekannusskerne

4 EL

Kokos-Chips geröstet

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  2. Tiefgekühlte Früchte und Joghurtalternative in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe pürieren, bis eine glatte Creme entsteht. Diese auf 2 Schälchen verteilen.
  3. Müsli, Pekannüsse, Kokos-Chips und die Mangoscheiben dekorativ auf der Creme anrichten und kühl geniessen.

KostBar-Tipp: Die Açaí-Beere aus Brasilien wird von der Urbevölkerung mit Bananen vermischt gegessen oder als Saft getrunken. Touristen brachten diese Idee der Zubereitung in Form von Smoothies und Bowls in die ganze Welt. Eisgekühlt, so wie hier, entsteht eine besonders cremige Konsistenz.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. + 20 Min. Kühlzeit

Quelle: Alnatura Deutschland, KostBar
Foto: Oliver Brachat

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