Aloe-Vera-Smoothie
Aloe-Vera-Smoothie
Zutaten für 2 Personen
3 dl |
Wasser |
40 g |
frischees Aloe-Vera-Gelee |
45 g |
Federkohl |
1 |
Kiwi (ungeschält) |
Handvoll |
Spinat |
Zubereitung
- Aloe-Vera-Gelee nach Alnatura- Anleitung bereitstellen. Aus ca. 2 cm Aloe-Vera-Scheiben ergeben sich 40 g Gelee*.
- Restliche Zutaten gut waschen. Holzigen Strunk/Stängel von Kiwi/Federkohl entfernen.
- Alle Zutaten cremig Mixen
Tipp: Aloe-Vera-Gelee kann hervorragend püriert, in Eiswürfelbehälter eingefroren und bis zur späteren Verwendung gelagert werden.
*Anleitung Aloe Vera richtig zubereiten: alnatura.ch/de/kochen/rezepte/aloe-vera-richtig-zubereiten.html
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Rezept von: ProbierBar
Foto: Jeannette Ruh