Filialen

Avocado-Artischocken-Suppe


Zubereitung

  1. Schalotten, Chili, Knoblauch und Kartoffel fein hacken und in heissem Öl anbraten.
  2. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen, anschliessend würfeln und in den Topf geben.
  3. Zitronensaft und Artischockensaft zufügen und gut verrühren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und die Suppe ca. 15 – 20 Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, sobald die Kartoffel weich ist.
  4. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, in die Suppe geben und noch einige Minuten bei geringer Hitze köcheln. Mit Pfeffer würzen und noch einmal abschmecken.

Für 4 Personen

Zubereitung: ca. 35 Minuten

2Schalotten
¼Chilischote
1Knoblauchzehe
1Kartoffel
1 ELOlivenöl
2grosse reife Avocados
1 TLZitronensaft
6 - 8 ELArtischockensaft
1,2 lGemüsebouillon
4Lauchzwiebeln
Pfeffer

Rezept: Alnavit


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Fattoush-Salat

Federkohl-Bohnen-Suppe

Linsen-Kichererbsen-Eintopf

Spargel Gazpacho

Tortilla-Muffins mit Spargel

Chili sin Carne mit Gemüse und Soja

Bündner Gemüse-Gerstensuppe

Rüebli Chruut Pesto

Hummus Trikolor

If event.detail has no child property!