Avocado-Bananen-Schoko-Shake
Avocado-Bananen-Schoko-Shake
4-6 Personen (je nach Glasgrösse)
Zutaten
3 | Bananen (300-350 g) |
350 ml | Vollmilch |
1-2 ml | Agavensirup |
2 gehäufte TL | Kakaopulver |
Bananen-Schoko-Shake
Zubereitung
Bananen schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 25–30 min im Gefrierfach anfrieren lassen. Angefrorene Bananen mit Vollmilch, Agavensirup und Kakaopulver in den Blender geben und in Intervallen zu einer cremigen Masse mixen. In ein anderes Gefäss umfüllen und Blender ausspülen.
Zutaten
1 | Avocado |
150 g | Vanilleglace |
1 EL | Agavensirup |
350-400 ml | Vollmilch |
Avocado-Vanille-Shake
Avocado längs halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, mit Vanilleglace, Agavensirup und Vollmilch im Blender ebenfalls zu einer cremigen Masse mixen.
Servieren
Avocado-Shake in Gläser giessen und mit dem Bananen-Schoko-Shake auffüllen.
Zubereitungszeit: ca. 10 min + 30 min Gefrierzeit
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat