Filialen

Gemüse-Kartoffel-Brei mit Fleisch

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und beides in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun das Ganze in Wasser weich dünsten, etwas abkühlen lassen und fein pürieren.
  3. Anschliessend die – zuvor im Wasserbad erwärmte – Fleischzubereitung zugeben, das Öl unterrühren und den Brei auf Verzehrtemperatur abkühlen lassen.
Unser Tipp:

Statt der Fleischzubereitung kann auch ein halbes Gläschen Alnatura Lachszubereitung verwendet werden. Die Kartoffelmenge im Rezept dann halbieren. Auch kann das selbst gekochte Gemüse durch ein Alnatura Gemüsegläschen ersetzt werden, so zum Beispiel Alnatura Karotten mit Kartoffeln.

Ergibt 1 Portion

100 gGemüse, z. B. Rüebli, Pastinaken oder Kürbis
1 dlWasser
50 gmehligkochende Kartoffel
½ GlasHühnchen- oder Rindfleischzubereitung
1 - 2 TLBeikostöl

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Nicole Godt


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Kartoffelsuppe mit Karotten und Ingwer

Klassische Kartoffelsuppe

Kartoffel-Erbsen-Suppe

Vollkorn-Flammkuchen mit Dill und Radiesli

Halloween Teller

Seitan Ossobuco mit Polenta

Spaghetti mit Linsen-Gemüse-Bolognese

Vegane Lasagne mit Soja

Getreide-Obst-Brei

If event.detail has no child property!