Ballaststoffreiches Birchermüesli
Ballaststoffreiches Birchermüesli
Für 1-2 Portionen
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Zutaten |
30 g |
Haferflocken, glutenfrei* |
80 g |
Kokosjoghurt-Alternative* |
60 ml |
Mandelmilch* |
1 EL |
Leinsamen* |
1 EL |
Leinsamen Pflaume und Dattel* |
1 EL |
Cranberries* |
1 |
Orange, in kleine Stücke |
½ |
Apfel, geraffelt |
½ |
Apfel, in kleine Stücke geschnitten |
1 EL |
Mandelmus* |
1-2 EL |
Honig oder Dattelsirup* |
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Topping |
Hanfsamen* |
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Haselnüsse* |
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Cranberries* |
Zubereitung
- Haferflocken mit Milch und Joghurt vermengen. Restliche Zutaten dazugeben und nochmals untermischen.
- Vor dem Servieren mit dem Topping garnieren.
Tipp
Das Frühstück kann gut am Abend zuvor zubereitet werden und gut verschlossen im Kühlschrank bis zum nächsten Tag aufbewahrt werden.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Bild und Rezept: Jeannette Ruh