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Ballaststoffreiches Birchermüesli

Ballaststoffreiches Birchermüesli

Für 1-2 Portionen

 

 

Zutaten

30 g

Haferflocken, glutenfrei*

80 g

Kokosjoghurt-Alternative*

60 ml

Mandelmilch*

1 EL

Leinsamen*

1 EL

Leinsamen Pflaume und Dattel*

1 EL

Cranberries*

Orange, in kleine Stücke

½

Apfel, geraffelt

½ 

Apfel, in kleine Stücke geschnitten

1 EL 

Mandelmus*

1-2 EL

Honig oder Dattelsirup*

 

Topping

   
 

Hanfsamen*

 

Haselnüsse* 

 

Cranberries*

 

 

Zubereitung

  1.  Haferflocken mit Milch und Joghurt vermengen. Restliche Zutaten dazugeben und nochmals untermischen.  
  2. Vor dem Servieren mit dem Topping garnieren. 

Tipp
Das Frühstück kann gut am Abend zuvor zubereitet werden und gut verschlossen im Kühlschrank bis zum nächsten Tag aufbewahrt werden.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Bild und Rezept: Jeannette Ruh