Banana Split mit Kokoskonfekt
Banana Split mit Kokoskonfekt
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
100 g | Datteln entsteint, getrocknet* |
60 g | Cashewkerne* |
4 EL | Kokos geraspelt* |
4 | Bananen |
125 g | Himbeeren (tiefgekühlt)* |
125 g | Heidelbeeren (tiefgekühlt)* |
150 g | Erdbeeren (tiefgekühlt)* |
100 g | Geröstetes Müsli Kokos & Kakaonibs* |
100 ml | Mango-Fruchtsauce* |
Zubereitung
- Datteln und Cashewkerne in einem mixer zerkleinern, zu ca. 20 kleinen Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden.
- Bananen längs einschneiden, aber nicht halbieren, und mit dem Kokoskonfekt und den Früchten füllen.
- Grosszügig mit Müesli bestreuen und mit der Mango-Fruchtsauce beträufeln.
Zeitaufwand: ca. 15 Min.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weintert
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität