Bananen-Kokos-Nicecream
Bananen-Kokos-Nicecream
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten
2 | reife Bananen |
50 g | Pistazien geröstet und gesalzen* |
4 EL | Haferdrink ungesüsst* |
2 EL | Kokos-Mandel-Creme* |
50 g | frische Hmbeeren |
10 g | Kokoschips geröstet* |
Zubereitung
- Eine Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.
- Pistazien von den Schalen befreien, grob hacken und auf zwei Gläser aufteilen.
- Die ungefrorenen Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf die Pistazien geben.
- Die gefrorene Banane in einem Mixer fein pürieren, Haferdrink und Kokos-Mandel-Creme hinzufügen und nochmals pürieren.
- Die Hälfte der Nicecream in die beiden Gläser füllen.
- Himbeeren darauf geben, die restliche Nicecream darüber verteilen und mit Kokoschips garnieren.
Zeitaufwand: ca. 10 Min. + 8 Std. Gefrierzeit
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität