Filialen

Bananen-Kokos-Nicecream

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Eine Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und über Nacht einfrieren.
  2. Pistazien von den Schalen befreien, grob hacken und auf zwei Gläser aufteilen.
  3. Die ungefrorenen Bananen schälen, in Scheiben schneiden und auf die Pistazien geben.
  4. Die gefrorene Banane in einem Mixer fein pürieren, Haferdrink und Kokos-Mandel-Creme hinzufügen und nochmals pürieren.
  5. Die Hälfte der Nicecream in die beiden Gläser füllen.
  6. Himbeeren darauf geben, die restliche Nicecream darüber verteilen und mit Kokoschips garnieren.

Für 2 Personen

2reife Bananen
50 gPistazien geröstet und gesalzen
4 ELHaferdrink
2 ELKokos-Mandel-Creme
50 gfrische Himbeeren
10 gKokoschips geröstet

Zubereitung: ca. 10 Minuten

gefrieren lassen: ca. 8 Stunden

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Protein Power Smoothies

Protein-Power-Smoothie-Bowl

Himbeer Rande Smoothie

Himbeer-Pfirsich Muffins

Acai Power Smoothie

Red Velvet Randen-Cupcakes

Erfrischender Peach-Smoothie

Schnecken-Guetzli

Vanille Overnight Oat mit Zucchetti

If event.detail has no child property!