Filialen

Bananen-Tempura-Spiesse mit Honig


Zubereitung

  1. Wasser 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. Mehl mit Backpulver mischen. Eiskaltes Wasser einrühren.
  2. Ghee in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen auf 170 °C erhitzen, anschliessend auf dem Herd heiss halten.
  3. Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Immer 4 Stücke auf einen Spiess stecken.
  4. Spiesse durch den Tempurateig ziehen und sofort im Ghee knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blütenhonig als Dip zu den Spiessen reichen.

Für 4 Personen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

kühl stellen: ca. 30 Minuten

150 gWeizenmehl Type 550
2 TLReinweinstein-Backpulver
2,5 dlWasser
1 GlasGhee
4Bananen
2 ELBlütenhonig

Utensilien

4Holzspiesschen

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Oliver Brachat


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Lebkuchenhaus aus Honiglebkuchen

Bananenschalen-Kuchen

Lebkuchen mit Honig

Pesto Kringel

Sauerteigpizza mit frischem Gemüse

Kartoffelbrot aus dem Topf

Vegane Nussecken

Flammkuchen mit Lauch und Räuchertofu

Schnelles Pfannenbrot

If event.detail has no child property!