Bananen-Tempura-Spiesse mit Honig
Bananen-Tempura-Spiesse mit Honig
4 Personen
Zutaten
150 g | Alnatura Weizenmehl Type 550 |
2 TL | Alnatura Reinweinstein-Backpulver |
250 ml | Wasser |
1 Glas | Ghee |
4 | Bananen |
2 EL | Alnatura Blütenhonig |
8 | Spiesse |
Zubereitung
- Wasser 30 Min. in den Gefrierschrank stellen. Mehl mit Backpulver mischen. Eiskaltes Wasser einrühren.
- Ghee in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen auf 170 °C erhitzen, anschliessend auf dem Herd heiss halten.
- Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Immer 4 Stücke auf einen Spiess stecken.
- Spiesse durch den Tempurateig ziehen und sofort im Ghee knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blütenhonig als Dip zu den Spiessen reichen.
Quelle: Alnatura
Fotograf: Oliver Brachat