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Beeren-Semifreddo


Zubereitung

  1. Rice Cuisine vorkühlen. Beeren zusammen mit Zitronenschale, 3 EL Reissirup und 50 ml Wasser aufkochen und 20 Minuten bei niedrigster Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen und 1 EL Limoncello unterrühren. Die Beerenmasse im Kühlschrank zwischenlagern, davon 3 EL für die Dekoration aufheben.
  2. Kokosmilch, 4 EL Reissirup, Maisstärke, Tonkabohne und Kokosmehl unter Rühren aufkochen. Anschliessend vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen. Die vorgekühlte Rice Cuisine schaumig aufschlagen und unter die Kokosmasse heben.
  3. Schichtweise je 1/3 der Kokos- und Beerenmasse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform geben und für mindestens 8 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Vor dem Servieren für mindestens 15 Minuten antauen lassen und mit der beiseitegestellten Beerenmasse und frischen Beeren dekorieren.

Für 4 Personen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

gefrieren lassen: mind. 8 Stunden

400 ggemischte Beeren, davon 50 g für Deko
½Schale einer Zitrone
7 ELReissirup
4 dlKokosmilch
3,5 dlRice Cuisine
2 TLMaisstärke
1 Msp.Tonkabohne
100 gKokosmehl

Optional

1 ELLimoncello

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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