Filialen

Bier Mojito

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Limetten waschen und vierteln. Danach mit Vollrohrzucker und Pfefferminze auf zwei Gläser verteilen und alles gut zerdrücken (ideal mit Barmörser).
  2. Mit Ananassaft auffüllen und gut umrühren.
  3. Bier vorsichtig dazugeben und servieren.

Ergibt 2 Gläser

1Limette
2 ELVollrohrzucker
1 Flaschekaltes, alkoholfreies Bier
8Pfefferminzblätter
1 dlAnanassaft

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Veganes Basilikum-Limetten-Glace mit Minze

Green Smoothie mit Mango

Wassermelonen Gurken Smoothie

Kombucha-Aperitif

Sommerbowl

Wassermelonen Sorbet

Asiatischer Spargelsalat

Lebkuchenhaus aus Honiglebkuchen

Rüeblichuechä vegan

If event.detail has no child property!