Filialen

Bier Mojito


Zubereitung

  1. Limetten waschen und vierteln. Danach mit Vollrohrzucker und Pfefferminze auf zwei Gläser verteilen und alles gut zerdrücken (ideal mit Barmörser).
  2. Mit Ananassaft auffüllen und gut umrühren.
  3. Bier vorsichtig dazugeben und servieren.

Ergibt 2 Gläser

Zubereitung: ca. 15 Minuten

1Limette
2 ELVollrohrzucker
1 Flaschekaltes, alkoholfreies Bier
8Pfefferminzblätter
1 dlAnanassaft

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Veganes Basilikum-Limetten-Glace mit Minze

Green Smoothie mit Mango

Wassermelonen Sorbet

Kombucha-Aperitif

Sommerbowl

Asiatischer Spargelsalat

Rüeblichuechä vegan

Veganer Beeren Blechkuchen

Apfel-Tiramisu

If event.detail has no child property!