Birnen-Sellerie Suppe
Birnen-Sellerie Suppe
Zutaten für 2 Portionen
350g | Knollensellerie, geschält |
150g | Birnen, reif |
50g | Lauch |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Galgant |
Salz und Pfeffer | |
600 ml | Gemüsebouillon |
200 ml | Kokos Cuisine |
Optional | Crema con Aceto Balsamico |
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitung
- Knollensellerie, Birnen und Lauch gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Danach in einem Topf mit Olivenöl scharf anbraten. Galgant,Salz und Pfeffer zugeben und nochmals kurz weitergaren lassen. Anschliessend mit Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Stufe für 20 Minuten kochen lassen.
- Sobald der Knollensellerie weich ist, den Topf von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.
- Die fertige Suppe fein pürieren. Die Kokos Cuisine hinzugeben und nochmals kurz pürieren. Vor dem Servieren mit etwas Crema verzieren.
Unser Tipp:
Geröstete Haselnüsse als Garnitur darüberstreuen.
Quelle: ProbierBar
Foto: Jeannette Ruh