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Birnen-Sellerie Suppe

Birnen-Sellerie Suppe

Zutaten für 2 Portionen

 

350g Knollensellerie, geschält
150g Birnen, reif
50g Lauch
1 EL Olivenöl
1 TL Galgant
  Salz und Pfeffer
600 ml Gemüsebouillon
200 ml Kokos Cuisine
Optional Crema con Aceto Balsamico

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung

  1. Knollensellerie, Birnen und Lauch gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Danach in einem Topf mit Olivenöl scharf anbraten. Galgant,Salz und Pfeffer zugeben und nochmals kurz weitergaren lassen. Anschliessend mit Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Stufe für 20 Minuten kochen lassen.
     
  2. Sobald der Knollensellerie weich ist, den Topf von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.
     
  3. Die fertige Suppe fein pürieren. Die Kokos Cuisine hinzugeben und nochmals kurz pürieren. Vor dem Servieren mit etwas Crema verzieren.
     

Unser Tipp:

Geröstete Haselnüsse als Garnitur darüberstreuen.

Quelle: ProbierBar

Foto: Jeannette Ruh

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