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Blüten Focaccia

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit Wasser miteinander vermischen und zu einem gleichmässigen Teig kneten. Wenn der Teig etwas zu feucht erscheint, ist das in Ordnung.
  2. In einer Schüssel zugedeckt ums Doppelte aufgehen lassen.
  3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 18 x 25 cm) geben und gleichmässig verteilen. Nochmals zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
  4. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  5. Mit einer Nadel einige Löcher in den Teig stechen. Anschliessend mit den Blüten, Bärlauch und frischen Kräuter belegen. Grobes Meersalz darüber streuen und wenig Olivenöl darüber träufeln.
  6. Ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Für 4 Personen

100 gRoggenmehl
200 ghelles Dinkelmehl Type 630
7 gHefe, frisch, in kleinen Stücken
2 TLOlivenöl
2 dlWasser, lauwarm
essbare Blüten, Bärlauch, frische Kräuter
grobes Meersalz

Zubereitung: ca. 10 Minuten

aufgehen lassen: ca. 2 Stunden

backen: ca. 25 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


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