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Breakfast Muffins

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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Ahornsirup und Cashewdrink dazugeben. Nochmals alles gut vermischen und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und unter die Mischung heben. Die Himbeeren dazu geben und untermischen.
  4. Den Teig in 12 Muffins-Förmchen füllen und 20-25 Minuten backen. Lauwarm geniessen.

Ergibt 12 Stück

200 gHaferflocken, glutenfrei
100 gErmandelmehl oder anderes glutenfreies Mehl
1 TLZimt
1 TLBackpulver
1 PriseSalz
1 BeutelVanillepulver
1 Msp.Tonkabohne
110 gAhornsirup
4 dlCashewdrink
2Bananen, reif (1/2 für das Topping auf die Seite legen)
1 HandvollHimbeeren, gefroren

Zubereitung: ca. 15 Minuten

quellen lassen: ca. 10 Minuten

backen: 20-25 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz


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