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Brot Pizza

Brot Pizza

Zutaten für 4 Portionen

   Zutaten

2

Alnavit Milde Aufbackbrote

30 g 

Oliven*

1/2 

Zucchetti

Cocktailtomaten

 

   Tomatensauce

200 g 

Passata*

1

Knoblauchzehe

5-6 EL 

Tomatenmark*

1/2 

Zwiebel

3 TL 

Öl

1/2 TL 

Salz

1/4 TL 

Pfeffer*

1 TL  

       Basilikum

1 TL Oregano
 1 TL Agavendicksaft*


   Vegane Käsesauce

100 g

Cashewkerne*

1

Knoblauchzehe

1/4

Zitrone

 1 TL Salz 
2 EL Hefeflocken
      60-80 ml Wasser
 

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Aufbackbrot für circa 10 Minuten aufbacken und vollständig abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden.
  2. Nun die Tomatensauce zubereiten. Dafür die Zwiebeln fein hacken und mit allen restlichen Zutaten vermengen. Nach Wunsch kurz pürieren.
  3. Die Zucchetti in Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Oliven und Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.
  5. Für die vegane Käsesauce alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Die Brotscheiben mit Tomatensauce, dem geschnittenen Gemüse und der Käsesauce belegen.
  6. Die fertig belegten Brotscheiben für weitere 15 Minuten backen.

Tipp: Aubergine anstelle von Zucchini verwenden. Wer seine Brotpizza nicht ganz so knusprig mag, backt das Milde Brot vorgängig nicht extra nochmal auf, sondern schneidet es sofort in Scheiben. 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnavit

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