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Buchweizen-Granola

Buchweizen-Granola

Zutaten für 10 Portionen

20 g

Kokosöl neutral*

50 ml

Agavendicksaft*

70 g

Reisflocken*

50 g

Buchweizenflocken*

1 Prise

Meersalz

50 g

Mandeln blanchiert*

30 g

Cranberrys getrocknet*

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosöl und Agavendicksaft in einem Topf bei kleiner Hitze erwärmen und vermischen. Reisflocken, Buchweizenflocken und Salz zugeben und alles gründlich miteinander vermengen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Granola-Masse locker darauf verteilen und im Ofen (Mitte) 10 min backen.
  3. Inzwischen Mandeln und Cranberrys klein hacken. Das Blech aus dem Ofen holen, die Masse wenden und Mandeln hinzugeben. Für weitere 8 min backen.
  4. Granola aus dem Ofen holen, vom Blech nehmen und abkühlen lassen. Mit den Cranberrys mischen und in ein sauberes Schraubglas füllen.

Tipp

Luftdicht verschlossen und dunkel gelagert hält sich das Granola ca. 6–8 Wochen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität


Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

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