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Bunter Gemüsegratin


Zubereitung

  1. Gemüse in eine Gratinform abwechselnd schichten.
  2. Alle Zutaten des Gusses in einem Schüttelbecher geben und gut vermengen. Alles über den Gratin geben. Nach Bedarf Hefeflocken über den Gratin streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen bis eine schöne Kruste entsteht.

Für 2 Personen

Zubereitung: 15-20 Minuten

backen: ca. 30 Minuten

150 gKohlrabi, in dünnen Scheiben
150 gZucchetti, in dünnen Scheiben
125 gSüsskartoffeln, in dünnen Scheiben

Guss

1 dlHaferdrink
0,25 dlRahmalternative
1 ELDinkelmehl
1 TLGemüsebouillon
¼ Bundglattblättrige Petersilie, fein geschnitten
30 gHefeflocken (etwas auf die Seite stellen zum darüber streuen)
½ TLKnoblauchpulver
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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