Navigation

Bunter Gemüsegratin

Bunter Gemüsegratin

Zutaten für 2 Portionen

 

150 g Kohlrabi, in dünnen Scheiben
150 g  Zucchetti, in dünnen Scheiben
125 g Süsskartoffeln, in dünnen Scheiben
 

 

Guss

 

100 ml Hafermilch
25 ml Rahmalternative
1 EL Dinkelmehl
1 TL Gemüsebouillon
¼ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
30 g Hefeflocken (etwas auf die Seite stellen zum darüber streuen)
½ TL Knoblauchpulver
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse in eine Gratinform abwechselnd schichten. 
  2. Alle Zutaten des Gusses in einem Schüttelbecher geben und gut vermengen. Alles über den Gratin geben. Nach Bedarf Hefeflocken über den Gratin streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen bis eine schöne Kruste entsteht. 

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten, Backen: 30 Minuten.  

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden