Filialen

Bunter Gemüsegratin

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Gemüse in eine Gratinform abwechselnd schichten.
  2. Alle Zutaten des Gusses in einem Schüttelbecher geben und gut vermengen. Alles über den Gratin geben. Nach Bedarf Hefeflocken über den Gratin streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen bis eine schöne Kruste entsteht.

Für 2 Personen

150 gKohlrabi, in dünnen Scheiben
150 gZucchetti, in dünnen Scheiben
125 gSüsskartoffeln, in dünnen Scheiben

Guss

1 dlHaferdrink
0,25 dlRahmalternative
1 ELDinkelmehl
1 TLGemüsebouillon
¼ Bundglattblättrige Petersilie, fein geschnitten
30 gHefeflocken (etwas auf die Seite stellen zum darüber streuen)
½ TLKnoblauchpulver
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung: 15-20 Minuten

backen: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Gerösteter Blumenkohl

Grittibänz

Überbackener Gemüseauflauf

Chips aus Gemüseschalen

Spinat Marmor Omeletten

Hefe Tübli

Kartoffel und Süsskartoffel Fries mit Chicorino Rosso und Tahini Dip

Bündner Gemüse-Gerstensuppe

Kürbisrisotto

If event.detail has no child property!