Cashew-Spritzgebäck
Cashew-Spritzgebäck
ca. 60 Stück
Zutaten
50 g | Alnatura Bio Cashewkerne |
100 g | Bio Butter, weich |
2 EL | Alnatura Bio Cashewmus |
½ TL | Alnatura Bio Bourbonvanille gemahlen |
1 Prise | Bio Meersalz |
1 | Bio Ei |
100 g | Alnatura Bio Rohrohrzucker |
200 g | Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630 |
1 EL | Alnatura Bio Kakao |
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C vorheizen. Cashewkerne sehr fein hacken.
- In einer Schussel Butter, Cashewmus, Vanille und Salz cremig ruhren. Ei hinzufugen, unter rühren Zucker einrieseln lassen. Mehl und die gehackten Cashewkerne unterrühren.
- Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen. Hellen und dunklen Teig abwechselnd esslöffelweise in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und den Beutel leicht kneten.
- 60 Portionen in beliebigen Formen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
- In der Ofenmitte ca. 11 Minuten backen, bis die Guetsli leicht gebraunt sind.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Backzeit: ca. 11 Minuten
Quelle: Alnatura
Fotograf: Viscom Fotografie