Chili sin Carne
Chili sin Carne
Für 4 Portionen
Zutaten
100g | Soja-Schnetzel fein* |
3 Tassen | Gemüsebouillon* |
2 | grosse Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
1 | rote Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
1 | kleine Zucchini |
3 EL | Olivenöl* |
1 TL | Kreuzkümmel ganz |
1 TL | Koriander gemahlen |
1 | Flasche Passata* |
Kräuter-Meersalz* | |
1-2 TL | Paprikapulver scharf |
1 kleine | Chilischote |
1 Glas | Kidneybohnen* |
1 Glas | Maiskörner* |
1 Becher | Sauerrahm |
Zubereitung
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Soja-Schnetzel in heisser Gemüsebouillon einweichen.
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Zwiebeln grob, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Peperoni putzen und in Streifen schneiden. Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
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Olivenöl erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Sojaschnetzel ausdrücken und zufügen. Gemüse dazugeben und alles etwas anbraten.
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Mit Passata ablöschen und mit Kräuter-Meersalz und scharfem Paprikapulver kräftig würzen.
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Kidneybohnen abspülen und mit den Maiskörnern ins Chili geben. 20 min köcheln lassen.
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Sauerrahm glattrühren und vor dem Servieren auf das Chili geben.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-QualitätQuelle: Alnatura