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Für 4 Portionen
100g | Soja-Schnetzel fein* |
3 Tassen | Gemüsebouillon* |
2 | grosse Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
1 | rote Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
1 | kleine Zucchini |
3 EL | Olivenöl* |
1 TL | Kreuzkümmel ganz |
1 TL | Koriander gemahlen |
1 | Flasche Passata* |
Kräuter-Meersalz* | |
1-2 TL | Paprikapulver scharf |
1 kleine | Chilischote |
1 Glas | Kidneybohnen* |
1 Glas | Maiskörner* |
1 Becher | Sauerrahm |
Soja-Schnetzel in heisser Gemüsebouillon einweichen.
Zwiebeln grob, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Peperoni putzen und in Streifen schneiden. Zucchini in dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Sojaschnetzel ausdrücken und zufügen. Gemüse dazugeben und alles etwas anbraten.
Mit Passata ablöschen und mit Kräuter-Meersalz und scharfem Paprikapulver kräftig würzen.
Kidneybohnen abspülen und mit den Maiskörnern ins Chili geben. 20 min köcheln lassen.
Sauerrahm glattrühren und vor dem Servieren auf das Chili geben.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura