Navigation

Dinkel Choco Pops

Dinkel Choco Pops

Zutaten für ca. 12 Stück

 

100 g

Kakaobutter*

40 g

Kakaopulver*

1/4 TL

Bourbon Vanille, gemahlen*

2 EL

Erdnussmus (optional)

1 Prise

Salz

60 g

Ahornsirup

60 g

Dinkel, gepufft*

 

Zubereitung

  1. In einer Pfanne Kakaobutter auf Stufe 1-2 schmelzen
  2. Die restlichen Zutaten (ohne Dinkel, gepufft) dazu geben und mit dem Kakaobutter vermischen.
  3. Danach die Dinkel, gepufft dazu geben und gut vermischen, so dass alle Pops mit Schokolade bedeckt sind.
  4. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Brownieform geben, glattstreichen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  5. Die Dinkel, gepufft in Stücke schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. + 30 Min. kühl stellen 

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden