Dinkel Choco Pops
Dinkel Choco Pops
Zutaten für ca. 12 Stück
100 g |
Kakaobutter* |
40 g |
Kakaopulver* |
1/4 TL |
Bourbon Vanille, gemahlen* |
2 EL |
Erdnussmus (optional) |
1 Prise |
Salz |
60 g |
Ahornsirup |
60 g |
Dinkel, gepufft* |
Zubereitung
- In einer Pfanne Kakaobutter auf Stufe 1-2 schmelzen
- Die restlichen Zutaten (ohne Dinkel, gepufft) dazu geben und mit dem Kakaobutter vermischen.
- Danach die Dinkel, gepufft dazu geben und gut vermischen, so dass alle Pops mit Schokolade bedeckt sind.
- Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Brownieform geben, glattstreichen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
- Die Dinkel, gepufft in Stücke schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Zubereitungszeit: ca. 10 Min. + 30 Min. kühl stellen
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh