Filialen

Dinkel Choco Pops


Zubereitung

  1. In einer Pfanne Kakaobutter auf Stufe 1-2 schmelzen
  2. Die restlichen Zutaten (ohne Dinkel, gepufft) dazu geben und mit dem Kakaobutter vermischen.
  3. Danach die Dinkel, gepufft dazu geben und gut vermischen, so dass alle Pops mit Schokolade bedeckt sind.
  4. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Brownieform geben, glattstreichen und für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  5. Die Dinkel, gepufft in Stücke schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt ca. 12 Stück

Zubereitung: ca. 10 Minuten

kühl stellen: ca. 30 Minuten

100 gKakaobutter
40 gKakaopulver
¼ TLBourbon Vanille, gemahlen
2 ELErdnussmus (optional)
1 PriseSalz
60 gAhornsirup
60 gDinkel, gepufft

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Schoko Muffins

Randen-Brownies

Schokoaufstrich

Raw vegan Kaffee Brownies

Breakfast Muffins

Chia-Tiramisu-Pudding

Tofu-Pudding

Vegane Bûche de Noël

Herbstlicher Marronicake

If event.detail has no child property!