Filialen

Dinkelbrot mit Kürbiskernen

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Mehl, Hefe, Salz und Saaten mischen.
  2. Honig im lauwarmen Wasser auflösen und über das Mehl giessen. Alle Zutaten gut vermengen und in etwa 10 min zu einem glatten Teig kneten.
  3. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und in den 70°C warmen Backofen stellen. Teig 45 min lang gehen lassen, dann die Temperatur auf 200-220°C (je nach Ofen) erhöhen und das Brot in 45-60 min fertig backen.

Ergibt 1 Brot

500 gDinkelvollkornmehl
1 BeutelBackhefe
3 TLMeersalz
4 ELSonnenblumenkerne
4 ELKürbiskerne
4 ELLeinsamen
4 ELSesam
1 ELAgavendicksaft oder Waldhonig
5 dllauwarmes Wasser

Zubereitung: ca. 20 Minuten

aufgehen lassen: ca. 45 Minuten

backen: 45-60 Minuten

Rezept: Alnatura Deutschland


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Kürbisbrot

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Kürbisbrötchen

Protein-Linsenpasta-Salat

Knäckebrot

Kürbisbrot mit Kernen

Herzhafte Riegel

Veganer Hirse Zwetschgen Auflauf

Erdbeer-Rhabarber-Wähe mit Dinkelmehl

If event.detail has no child property!