Dinkelsuppe
Dinkelsuppe
für 4 Personen
Zutaten
2 | Fleischtomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
1 kleines Stück | Sellerie |
1 | Zucchini |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 | Chilischote |
4 EL | Olivenöl |
150 g | Dinkel schnellkochend |
1 Packung | Tomatencremesuppe, in 750 ml Wasser aufgelöst |
Zweig Rosmarin | |
Meersalz, Pfeffer |
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1/2 Bd | Blattpetersilie |
Zubereitung
- Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Zucchini fein würfeln.
- Knoblauch und Chilischote fein hacken und in Olivenöl anbraten. Dinkel und Gemüse hinzufügen und unter Rühren mitbraten.
- Mit Tomatensuppe ablöschen und Rosmarinzweig hinzufügen. Aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Quelle: Alnatura