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Eiweiss-Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark

Eiweiss-Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark

Zutaten für 4 Portionen

50 g

Grüne Oliven ohne Stein*

50 g

Rucola

100 g

Datteltomaten

250 g

Magerquark

½ TL

Kräuter-Meersalz*

4

Eiweiss-Toastbrötchen*

Zubereitung

  1. Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und die Hälfte fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Quark mit Oliven und gehacktem Rucola vermengen und mit Salz abschmecken.
  3. Brötchen toasten, mit Quark bestreichen, mit Tomaten und restlichem Rucola belegen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität

Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

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