Eiweiss-Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark
Eiweiss-Toastbrötchen mit Oliven-Rucola-Quark
Zutaten für 4 Portionen
50 g |
Grüne Oliven ohne Stein* |
50 g |
Rucola |
100 g |
Datteltomaten |
250 g |
Magerquark |
½ TL |
Kräuter-Meersalz* |
4 |
Eiweiss-Toastbrötchen* |
Zubereitung
- Oliven abtropfen lassen und fein hacken. Rucola waschen, trocken schütteln und die Hälfte fein hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Quark mit Oliven und gehacktem Rucola vermengen und mit Salz abschmecken.
- Brötchen toasten, mit Quark bestreichen, mit Tomaten und restlichem Rucola belegen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Quelle: Alnatura
Foto: Oliver Brachat