Federkohl-Quinoa-Salat
Federkohl-Quinoa-Salat
Zutaten für 4 Portionen
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Zutaten |
1 |
grosse gelbe Peperoni |
1 Stängel |
Minze |
125 g |
Blattspinat |
1 EL |
Olivenöl* |
125 g |
Kichererbsen-Couscous* |
400 g |
Tomatenstücke Natur* |
300 ml |
Wasser |
1 TL |
Meersalz |
150 g |
Soja Natur* (vegane Joghurtalternative) |
2 TL |
Tahin* (Sesammus) |
1 TL |
Dattelsirup* |
4 Msp. |
Cayennepfeffer gemahlen* |
80 g |
Origin Kalamon-Oliven ohne Stein* |
Zubereitung
- Quinoa im Wasser ca. 10 Min. köcheln. Pfanne vom Herd nehmen
und Quinoa zugedeckt ca. 8 Min. ziehen lassen. Falls nötig, restliches
Wasser abgiessen. Quinoa auskühlen lassen. - Zitrone auspressen. Saft, Öl, Senf und Honig in einer grossen
Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Kohl in feine Streifen
schneiden. - Äpfel entkernen, in Schnitze und dann in feine Scheiben schneiden.
- Federkohl, Äpfel und Quinoa mit der Sauce mischen, ca. 15 Min.
ziehen lassen. - Cashewkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht anrösten. Grob
hacken. Granatapfelkerne auslösen. Zum Salat geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit: 15 Min. + 15 Min. Garzeit
*erhältlich in Alnatura Bio-Qualität
Bild und Rezept von: Migusto